Перейти на главную страницу
Поиск по сайту

Лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой

Перед вами не только простая, но и очень красивая закуска лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой праздничный или ежедневный стол. Повторите рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и крабовыми палочками. Описание приготовления: Если следовать всем представленным ниже рекомендациям, то у вас получится удивительно аппетитный лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками в домашних условиях, который станет изюминкой вашего стола. С компонентами начинки вы можете смело экспериментировать, добавляя то, что вам по вкусу. Первым этапом будет подготовка всех ингредиентов начинки. Отварные яйца, бекон, сыр натрите на мелкой терке. Вымойте огурец, обсушите, тоже натрите и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Морковь можно слегка нарезать ножом. Крабовые палочки аккуратно разделить, сняв верхний красный слой. Разложите на рабочий стол лаваш. При желании можно использовать в рецепт приготовления лаваша с корейской морковкой и крабовыми палочками плавленый сыр или просто смазать оливковым маслом, например. Выкладывайте тонкими полосочками, чередуя начинку. С краю положите лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой часть палочек. Следующим этапом нужно аккуратно и плотно свернуть рулетом. Не торопитесь, чтобы слои начинки ровно заворачивались. Тот край, где красная часть от крабовых палочек, сверните ровно по палочкам. Возьмите пищевую пленку и заверните рулет. Уберите в холодильник минимум на 45-60 минут. Осталось только аккуратно нарезать лаваш с корейской морковкой и лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой палочками в домашних условиях и выложите на тарелку для подачи. При желании можно добавить сверху зелень, листья салата, например. Вот такая красота получается в разрезе. Очень красивая закуска, да и к тому же, невероятно вкусная. Побалуйте себя и близких таким аппетитным рулетиком! Здесь представлен классический рецепт приготовления всеми нами любимого кушанья - Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками. Если вы попробуете проделать все выше указанные действия и советы, то вы безусловно получите вкусный Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками, приготовленный в домашних условиях. А чтобы ничего не перепутать во время готовки, всегда держите перед собой открытый рецепт и следите за фото шагами. Вы так же можете поменять простой состав блюда по своему вкусу, но не забудьте подсчитать лаваш с крабовыми палочками и корейской морковкой каждого ингредиента, чтобы не навредить здоровью. Получив опыт, как приготовить Лаваш с корейской морковкой и крабовыми палочками у себя дома, обязательно делитесь своими впечатлениями с автором. Надеемся, кулинария будет объединять всё больше и больше людей в единое сообщество! Добавить свой комментарий: Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт? Мы учим вас готовить по пошаговым фото-рецептам. Готовить по ним очень весело и просто! Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок и сайт Повар.


Другие статьи на тему:



 
Copyright © 2006-2016
esheikin.ru